出國交換及雙聯學位 2023/02/23

[出國交換] 「2023秋季科管院級出國交換」即日起開放申請

2023秋季科管院級出國交換」即日起開放申請,欲申請的同學請於系所收件截止日前,完成申請並將申請紙本資料送至所屬系所辦公室,逾時不候,審查結果預計於4/12前通知。

• 申請資格:科管院大學部二年級(含)以上,碩士班以上在學學生;出國期間必須保有清大學籍,具畢業資格者須於出國前申請延畢,休學者請勿申請。
  • 費用:學生出國期間應繳交清大學費,免付交換校之學費,惟住宿費、書籍費、交通費、保險費及其他生活雜費應由學生自行負擔。此外,獲錄取院級出國交換資格者亦可同時申請「科管院獎勵優秀學生出國交換補助」(申請時程將於6月左右另行公告)。
  1. 申請應繳交資料
    • 出國交換申請表
    • 英文讀書計畫
    • 護照或身分證正反面影本